तू अपना काम करता चल... Inspirational Poems In Hindi

तू अपना काम करता चल,तू अपना काम करता चल....


मोटिवेशनल कविता
तू अपना काम करता चल

एक दिन तेरा काम लोगों के नज़रों को भायेगा,
विश्वास रख,सबकी सोच में फ़र्क आयेगा।

लाखों बाधाएँ, तेरे राहों में मुश्किलें खड़ा करने आयेगी,
लेकिन,तेरे पक्के इरादों के आगे वो भी ढ़ेर हो जायेगी।

बस तू अपना काम करता चल,तू अपना काम करता चल...

जो लोग मांगे से ना देते थे नमक
वो भी मिठाई लेकर आयेंगे।

सीधी मुँह बात नहीं करने वाले भी,
तुझको गले लगायेंगे,वो प्यार से पेश आयेंगे।

रिश्तेदार जो छोड़ गये थे,
वो भी रिश्तेदारी निभायेंगे।
अपने रिश्तों की बातों को
जन-जन तक पहुचाएंगे।

जलते थे जो तुझसे वो भी
तेरे हुनर की गाथा गायेंगे।
बैठ किसी कोने में वो भी
ताली खूब बजायेंगे।

बस तू अपना काम करता चल,तू अपना काम करता चल...

तेरी होगी चारों ओर इज्जत,तुझे दिल में बसाया जायेगा
तेरे ही नाम का चर्चा पूरे जग में छायेगा।

बस तू अपना काम करता चल, तू अपना काम करता चल...

दिमाग की बत्ती जला देने वाला कविता। Motivational Poem In Hindi

आपको यह मोटिवेशनल कविता कैसा लगा हमें जरूर बतायें।अगर आपको यह कविता अच्छा लगा हो तो इसे अपने दोस्तों रिश्तेदारों के साथ साझा कर के अपना प्यार दिखा सकते हैं।

धन्यवाद।


                  === ©===©===©===

Tu Apana Kaam Karata Chal,Tu Apana Kaam Karata Chal...


Ek din tera kaam logon ke nazaron ko bhayega,
Vishwas rakh,sabaki soch mein fark aayega.


Lakhon badhayen ,tere rahon mein mushkilen khada karane aayegi,
Lekin ,tere pakke iradon ke aage vo bhi dher ho jayegi.

Bas tu apana kaam karata chal,tu apana kaam karata chal....

Jo log maange se na dete the namak
Vo bhi mithayi lekar aayenge

Sidhi muh baat nahi karane wale bhi,
Tujhako gale lagayenge,vo pyar se pesh aayenge.

Rishtedaar jo chhod gaye the
Vo bhi reshtedari nibhayenge
Apane rishton ki baaton ko
Jan-jan tak pahuchayenge.

Jalate the jo tujhase 
Vo bhi tere hunar ki gaatha gayenge
Baith kisi kone mein vo bhi
Tali khub bajayenge.

Bas tu apana kaam karata chal,tu apana kaam karata chal....

Teri hogi charo vor izzat ,tujhe dil mein basaya jayega
Tere hee naam ka charcha,pure jag mein chhayega.


Bas tu apana kaam karata chal,tu apana kaam karata chal....

Aapko yah Inspirational Poem Kaisa laga hame jarur bataye.
Thanks!

Latest Tips And Tricks